当前位置:首页>信息公开>重要动态

副县长、县公安局局长李俊就消防安全管理工作进行检查

发布时间:2018-07-09 16:19:00

  79,副县长、县公安局局长李俊就消防安全管理工作进行检查。 

  李俊一行首先来到县公安消防大队,查看了硬件设施建设,详细了解了消防安全管理工作开展情况。随后,李俊来到了新天地购物中心、宝硕液化气有限公司,与企业负责人进行了交流,就消防安全各项工作落实情况进行了详细询问。 

  李俊指出消防安全管理工作是安全生产工作中的重中之重,事关人民群众的生命财产安全相关部门要进一步提高认识,切实加强领导,经常性深入企业开展服务工作,指导企业按照相关要求完善硬件配套设施及相关制度建设,提高企业员工的消防实战能力,持续加大消防安全隐患排查整治力度,确保整改到位,推动安全生产各项工作落到实处。 

  李俊要求要将消防安全工作摆在十分重要的位置,下大力气抓紧、抓实、抓好。工作中,要按照消防安全要求进一步完善硬件设施,制定好各项应急预案,切实做好员工的培训工作,有效提高企业应对火灾的处置能力。同时,在遇到问题时,要及时与消防安全主管部门取得联系,确保各项问题能够有效解决,防止火灾的发生,将消防安全工作抓出成效。