当前位置:首页>信息公开>重要动态

我县召开“只跑一次”改革推进会议

发布时间:2018-06-07 16:22:00

  6月6下午,我县召开“只跑一次”改革推进会议。 

  县委常委、常务副县长孙伟出席会议并强调意见。 

  会前,孙伟来到县政务服务中心公用事业服务区、商事登记区等区域,详细了解了各区域服务窗口的工作开展情况。 

  孙伟指出,政务服务中心要加强服务,完善设施,配备眼镜、纸巾、评价器等便民设施,为前来办事的群众提供便利。在企业自助区,孙伟拿起手机扫描了县市场监督管理局提供的办事流程二维码,同时指出,各单位要以此二维码为范本,加强工作创新和便民举措,全力推进“只跑一次”改革。孙伟还来到各单位的投资项目审批办公室进行了检查。 

  在随后召开的“只跑一次”改革推进会议上,传达了全市“只跑一次”推进会议精神,通报了我县政务服务大厅工作进展情况。 

  孙伟强调,要解放思想,提前完成清单梳理工作,加快推进“一窗受理、集成服务”改革,加快提升政务服务水平,加快推进信息化运行,加大宣传力度,整合创新工作方式方法,以真抓的实劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,推动“只跑一次”改革落到实处。 

  各乡镇、辉南经济开发区主要负责人,驻政务大厅部门主要领导和窗口负责人参加了会议。