当前位置:首页>信息公开>重要动态

电视快棋赛蒋川夺冠2018中国•辉南“龙湾杯”象棋群英会圆满落幕

发布时间:2018-06-06 16:18:00

  66上午9时,2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋电视快棋赛冠军在王天一和蒋川之间展开。 

  鸿沟为界争楚汉,五指生风战辉南。世界冠军之间的对弈妙招迭出、技惊四座”,为大家献上了一场最高水平的象棋饕餮盛宴。随着最后一盘棋投子落地,新一届快棋王者产生,象棋特级大师、世界冠军、蒙目棋126吉尼斯世界纪录保持者蒋川力克王天一夺得冠军。 

  随后举行的2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋电视快棋赛颁奖仪式由中国象棋协会竞赛主管陈环宇主持,本次赛会裁判长、象棋国际级裁判栾晓峰宣布了比赛成绩。 

  6月1日至6日,辉南先后举办了庆“六一”少儿象棋赛、全国象棋之乡团体邀请赛、全国象棋公开赛、蒋川挑战吉尼斯世界纪录参赛选手联谊赛、全国象棋名人赛及全国象棋电视快棋赛等各项赛事,每一场都紧张异常,扣人心弦。特级大师和众多高水平选手的参与,让比赛规格和质量都达到了新的高度。象棋爱好者们既能亲身参与,又能近距离欣赏高手对决,让广大棋迷过足了瘾。 

  此次辉南“龙湾杯”象棋群英会虽已告一段落,但通过实施“旅游+”发展战略,全力打造三个百亿级产业集群,加快辉南绿色发展的任务依然艰巨。辉南县将继续发扬在挑战赛过程中形成的好精神、好作风,凝心聚力,扎实苦干,为建设更具活力、更具实力、更具魅力的新辉南作出新的更大贡献。