当前位置:首页>信息公开>重要动态

磐石市考察组对我县工商联工作、商会建设工作进行考察学习

发布时间:2018-06-05 17:31:00

  6月5,磐石市市委常委、统战部部长李英奎带领磐石市工商联、商会负责人我县工商联工作、商会建设工作进行考察学习 

  县委常委、统战部长杨丽华及县工商联、商会负责人陪同考察活动。 

    考察组一行先后来到吉林省华兴粉末冶金科技有限公司、吉林金天大健康集团胶囊有限公司等县商会会员企业,详细了解企业生产经营情况,并与企业负责人深入交流,仔细听取了企业发展、非公党建等情况汇报。 

    在座谈会上,杨丽华对磐石市考察组一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我县情况,并希望磐石市和我县能够嫁接资源,加强两地商会和企业深入交流合作,帮助两地非公企业寻找新的商机,从而促进两地经济共同发展。 

  考察组对我县工商联工作和商会建设工作等方面取得的成绩给予了高度评价并表示,将认真学习我县的好经验、好做法。同时,希望两地齐心协力、携手并肩,加强沟通和交流,实现两地优势互补、发展共赢,推动两统战工作的新跨越。