今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  信息公开  -  重要动态
 

省政府副秘书长冯喜亮来我县调研停产、半停产企业

时 间: 2018-05-15 16:38

  5月15,省政府副秘书长冯喜亮来我县调研停产、半停产企业,帮助企业协调解决遇到的困难问题,尽快恢复生产。 

  冯喜亮在市委常委、副市长杨文财,副县长崔晓东以及相关部门负责人的陪同下,先后来到荣医疗器械公司、高邈药业公司、宏久生物科技公司、楼街朝鲜族乡坤仓米业进行实地调研。每到一处,冯喜亮都和企业负责人亲切交谈,详细询问企业运行情况和停产、半停产原因,以及企业在运行中遇到的实际困难。 

  冯喜亮指出针对停产、半停产企业要逐一制定工作计划,主管部门要密切配合,形成工作合力。要加大招商引资工作力度,结合地区资源优势推介停产企业信息,吸引更多客商洽谈对接,为企业注入新的活力,助推企业走上良性发展轨道。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号