今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  信息公开  -  重要动态
 

“中国流动科技馆”辉南县站巡展启动

时 间: 2018-05-12 15:30

  5月12,“中国流动科技馆”辉南县站巡展正式启动 

  县人大副主任刘吉武、县政协副主席尹俊廷,全县中小学生、党政机关、企业代表等350余人参加了启动仪式。 

  本次流动科技馆展区“体验科学”为主题,设置了声光体验、电磁探秘、运动旋律、生命奥秘、数学魅力、健康生活、安全生活等7个主题展区56件展品。参观展览的学生、群众在各展区前驻足观看、亲身体验, 表现出了浓厚的兴趣,充满了对科学的向往、对知识的渴望。 

  此次“中国流动科技馆” 走进辉南县巡展活动,将历时两个月时间,在海星苑酒楼免费向市民开放,通过展示基础科学、生命科学、人体健康等基础经典互动展品,融合3D打印技术、智能机器人等高新科技,为全县人民群众,特别是广大青少年提供学习科学知识、感受科学魅力、激发科学兴趣、启迪科学智慧的良好平台,对于带动区域科普事业发展、提高公众科学素质、培育全社会创新精神将起到积极的促进作用。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号