今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  信息公开  -  重要动态
 

通化市副市长、亮子河(辉南段)市级河长蒋海燕到亮子河开展市级河长巡河工作

时 间: 2018-05-11 14:34

  511,通化市副市长、亮子河(辉南段)市级河长蒋海燕到我县开展市级河长巡河工作。 

  县人大常委会副主任段艳秋陪同巡河。 

  蒋海燕仔细查看了亮子河水体情况以及周边的卫生环境情况,听取了亮子河(辉南段)乡级河长关于河长制落实情况的汇报。 

    蒋海燕强调,亮子河是辉发河水系的重要支流,各级河长、沿线乡镇、村屯要高度重视河长制工作,充分发挥各级河长和巡河员的工作职能,广泛发动群众做好沿岸的清河工作,确保河岸清洁、河道畅通。同时,要结合亮子河流域的实际情况,开展好沿岸绿化工作,引导农民开展测土施肥,有效解决辉发河流域面源污染,统筹解决好绿化造林、环境改善、生态修复、农民增收等问题,努力打造水清、岸绿、景美的河道生态环境。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号