今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  信息公开  -  重要动态
 

我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

时 间: 2018-04-11 16:09

  4月11,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议。 

  县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄雄杰,副县长、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长车明辉参加会议,县检察院检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长闫树龙主持会议。 

  会上,车明辉通报了全县扫黑除恶专项斗争工作进展情况,对全县下阶段扫黑除恶斗争工作进行了安排部署。 

  黄雄杰强调,要进一步明确任务,通过开展全面排查和精准打击行动,使黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,坚决打赢扫黑除恶攻坚战;要进一步健全组织机构,完善工作机制,抓好责任分解,加强督导检查,促进工作落实;要进一步强化排查,实现线索排查工作常态化;要进一步畅通举报渠道,积极发动人民群众,做好线索核实认定反馈,确保件件有着落、有回音;要进一步突出打击实效,实行精准打击,坚持打早打小,彻底打掉黑恶势力的经济基础;要进一步营造声势,加强信息报送,做好宣传报道;要进一步打掉黑恶势力“关系网”和“保护伞”,加强协作配合,明确执法办案纪律,严肃追究问责,坚决夺取扫黑除恶专项斗争攻坚战的全面胜利,以优异的成绩向改革开放40周年献礼。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号