今天是: 今日天气:
权力清单 | 责任清单
信息公开指南 | 信息公开目录
领导机构 | 政府采购
行政收费 | 应急管理
财政预决算 | 双公示目录
国民经济和社会发展统计数据
 
辉南县  -  信息公开  -  重要动态
 

县委书记张继顺深入县住建局进行调研

时 间: 2018-04-10 16:17

  4月10,县委书记张继顺深入县住建局就2018年重点项目推进情况进行调研。 

  张继顺详细听取了县住建局主要负责人关于我县东部生态新城基础设施及配套工程、内河综合治理工程、城市棚户区改造工程、污水处理厂改扩建工程、城区公铁立交桥建设工程、城区绿化亮化提升工程、城区基础设施提升工程、杉松岗国有工矿区搬迁改造工程、辉南县城市总体规划修编工作、城区老旧小区改造工程、农村厕所改造工程等重点项目推进情况的汇报 

  张继顺指出,要将“满足人民群众对美好生活的向往”作为开展各项工作的终极目标,全力做好城市提档升级各项工作。 

  张继顺强调,一年之计在于春,当前是各项工程开复工的关键时期,要抢前抓早,倒排工期,正视问题,破解难题,全力推进项目早开工、早复工、早竣工、早运行。要将抓落实作为干部素质提升的一项重要标准,将其培养成干部开展工作的品德、责任、能力和本领,确保项目落地见效。 

  张继顺指出,东部生态新城建设项目是我县推动新型城镇化进程,进一步拉伸城市框架,加快实现绿色转型发展的重要载体,要加快建设进度,舒缓老城压力,实现新、老城区双核驱动发展;要全力做好老旧小区改造和棚户区改造工作,做好房源准备,加强资金调配,坚定信心,运用法律和政策手段,依法依规,加快推进棚户区改造工作,为群众提供功能完善、环境优美的居住环境;要将城区内河治理工作与河长制工作充分结合,在改善河流周边环境的同时,建立起长效机制,使辉南的水更清、岸更绿。 

  张继顺强调,要延伸城区各项工程的发展链条,结合农村人居环境提升工程和乡村振兴战略,统筹发展,协调推进;要不断拓宽发展思路,树立长远的发展思想,高站位、高标准构建山水宜居的城市新格局;要加大向上争取资金力度,不断开拓建设民生工程新局面。 

  副县长曲铎参加调研,县住建局领导班子成员陪同调研。 

主办单位:辉南县人民政府 承办单位:辉南县人民政府办公室
地址:吉林省辉南县朝阳镇兴工路53-2号 网站标识码:2205230014
吉ICP备06003071号-1 Email:hnxzfwz@163.com 邮编:135100
技术支持:长春首佳科技有限公司

吉公网安备 22052302220528号