一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于收回国有土地使用权和注销土地登记公告

发布时间:2020-07-28 10:09:00 信息来源:县自然资源局

  为实施城市规划的需要,根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条、《不动产登记暂行条例实施细则》第二十八条等有关法律法规及辉南县人民政府,根据辉南县人民政府《关于同意同收回国有土地使用权并纳入政府储备库的批复》(辉政函【2020】54号)的文件要求,经县政府批准,决定收回以下三宗地国有土地使用权,同时注销原土地使用者的土地登记,现将有关事宜公告如下: 

  具体宗地范围: 

  1、东至辉南县东凤街道办事处城东村,西至水浇地,南至辉南县东凤街道办事处城东村,北至辉南县东凤街道办事处城东村,范围中国有土地使用权。 

  2、东至城南路,西至城南三路,南至建设大街,北至新城三街,范围中国有土使用权。 

  3、东至城南三路,西至兴工路,南至新城二街,北至新城三街,范围中国有土地使用权。 

  至本公告发布之日起15天内,若有异议,请向辉南县自然资源局不动产登记科提出申请,逾期无异议,土地使用权即由国家收回,同时注销原土地使用者的土地登记。 

  联系电话:0435-8222285 

  特此公告。 

辉南县自然资源局 

二0二0年七月二十七日