一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于对辉南县事业单位“6.15故意杀人案”专案工作专项奖励嘉奖人员和集体建议名单的公示

发布时间:2020-07-20 16:53:00 信息来源:县人力资源和社会保障局

  中共吉林省委组织部吉林省人力资源和社会保障厅关于转发《关于印发<事业单位工作人员奖励规定>的通知》的通知(吉人社明电【201912号)和辉南县人力资源和社会保障局下发的辉南县事业单位6.15故意杀人案”专案工作专项奖励实施方案(辉人社字【202026号)要求,现将张闯7事业单位拟嘉奖人员和集体建议名单公示如下:

  公示期内,对公示对象有异议的,请以书面形式与辉南县事业单位人事管理科联系。联系电话:0435-8221629;地址:辉南县人力资源和社会保障局三楼事业单位人事管理科;公示时间:2020年7月20日至7月24日。 


辉南县人力资源和社会保障局 

2020720