一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>通知公告

2020年辉南县专项招聘和公开招聘事业单位工作人员面试通知

发布时间:2020-07-20 16:17:00 信息来源:县人力资源和社会保障局

  根据《2020年辉南县专项招聘事业单位工作人员公告(1号)》、《2020年辉南县公开招聘事业单位工作人员公告(2号)》和事业单位公开招聘相关规定,依据报名人员进行现场资格条件确认结果确定参加面试人员。现就面试工作安排通知如下: 

  一、面试时间及地点 

  1.面试时间 

  20207月26日(星期日) 

  考生入场时间为早6:50-7:30  

  2.面试地点 

  辉南县第四中学。 

  二、面试人员范围及候考分组 

  经资格条件确认合格人员直接进入面试,候考分组详见附件1。 

  三、面试形式及内容 

  1.教师岗位:采取试讲和答辩相结合形式,备考时间10分钟,试讲限时12分钟,答辩限时3分钟,面试共计15分钟。 

  面试参考内容〔试讲以各学科现行课程(教材)为准(除党校教研室教师和高中体育教师(滑雪)外),详见附件2〕 

  2.其他岗位:采取结构化面试形式,面试时间为10分钟,不设备考时间。 

  3.面试采取7评委制,考生最后成绩为去掉一个最高分和去掉一个最低分后的平均分,分数保留小数点后两位。 

  4.面试成绩现场公布,成绩由主考官、核分员、监督员和考生共同签字。 

  5.面试成绩满分为100分,及格分数线为60分。 

  (各岗位具体面试形式详见《2020年辉南县专项招聘事业单位工作人员公告(1号)》、《2020年辉南县公开招聘事业单位工作人员公告(2号)》及其附件)。 

  四、面试程序 

  1.考生报到时间 

  面试考生需严格按照时间安排,6:50入场后,按考室进行点名。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。 

  2.考生抽签 

  考生在候考室进行抽签。小组内多个岗位的,由每个岗位第一名抽取岗位顺序号,确定岗位顺序;然后每个岗位考生分别抽取岗位内顺序号。考生抽签后,工作人员做好登记,考生签字。要求考生将号牌粘贴于左胸前。 

  3. 抽签工作完成后面试开始。 

  五、疫情防控须知 

  为贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,确保每一位考生安全健康,根据我县疫情防控主管部门要求,现就疫情防控相关事宜提示并通知如下: 

  1.参加面试的考生须在本通知发布后,及时在微信中关注公众号“国家政务服务平台”,注册“国家政务服务平台”中的“防疫健康信息码”,并查询“通信大数据行程卡”。凡是“防疫健康信息码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、面试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须在7月23日前如实通知招聘单位主管部门。 

  2.面试当天,考生在进入考点时须提供本人当天的“国家政务服务平台”中“防疫健康信息码”和“通信大数据行程卡”信息,并保证信息客观真实准确,签署健康承诺书。 

  3.考生到达面试考点后,应全程服从管理,按要求佩戴口罩、洗手消毒(口罩由考生自备,消毒液由考点统一提供)。 

  4. 考生须按要求主动测量体温。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生不能参加当日面试。 

  5.考生在返(来)辉南、往返考场途中乘坐公共交通工具,须佩戴好口罩,与他人保持安全距离,全程做好自我防护,确保个人安全。 

  六、考生须知 

  1.考生应试时,必须携带试准考证、经资格条件确认后的报名表、本人有效身份证件(二代身份证、临时身份证或护照)。未携带有效身份证件的,不允许参加考试。 

  2.考生需自备饮用水和午餐(面试将全天进行)。 

  3.考生不准携带除有效证件与午餐外的其他任何物品(包括通讯工具等)进入考试地点,考试地点不设置物品存放地点,如有丢失,责任自负。 

  4.考生到达应试地点后,经工作人员核对本人与身份证、准考证、报名登记表无误后,使用金属探测器对考生逐一进行检测,进入候考室。 

  5.考生在监督员的监督下,抽取面试顺序号,考生按抽签顺序签名并登记抽签号,任何人不得调换抽签号,如有调换,一经发现取消应试资格。 

  6.如有藏匿通讯工具或电子产品的,取消应试资格。 

  7.考生必须接受工作人员的安排、监督和检查,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的,交由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。 

  8.保持室内安静、清洁,不准随意喧哗、走动、吸烟及离开候考室。考生如需上洗手间的,须在面试开考一个小时后,经工作人员同意,并由工作人员按规定路线陪同前往,不得擅自行动。 

  9.考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品、不准穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报面试序号,不得向考官透露姓名、工作单位及其它个人信息,否则取消面试资格。 

  10.应试时间结束,考生必须停止作答。在侯分区等待宣布成绩,本人签字后方可离开考场。 

  11.应试完毕,考生必须按指定路线迅速离开考场,不准在考场外逗留喧哗。 

  

  附件1:2020年辉南县专项招聘和公开招聘事业单位工作人员面试岗位候考分组 

  附件2:试讲内容及教材