一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>通知公告

2020年辉南县事业单位公开招聘工作人员现场确认的通知

发布时间:2020-07-17 09:52:00 信息来源:县人力资源和社会保障局

  按照《2020年辉南县事业单位专项招聘工作人员公告(1号)》、《2020年辉南县事业单位公开招聘工作人员公告(2号)》和事业单位公开招聘相关规定,由招聘单位对参加面试人员进行资格条件确认。时间为:2020年7月20—7月21日上午9:00-11:30,下午1:30-16:30,地点:辉南县人力资源和社会保障局三楼(站前路天河宾馆对面),请各位考生严格按照规定的时间、地点及相关要求进行资格条件确认。未按规定时间、地点参加资格条件确认的,视为自动放弃面试资格。

  现场确认考生须本人携带以下材料: 

  考生应按照招聘岗位条件要求向审查小组提供与本人报考时填报信息相一致的报名表、本人身份证、毕业证(必须与报名时所填信息一致)、学历学位证(未颁发学历学位证的,持就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表)、教育部学历证书电子注册备案表(学信网)、社会保险未参保证明(2020年毕业的高校毕业生不提供)、就业报到证及报考岗位所需的资格证件(已取得资格证书的提供)等相关证明材料的原件和复印件,必要时审查部门可以调阅考生档案。留学回国人员报考的,除需提供规定的材料外,还要提供国家教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》。经审核不符合报名资格条件的,取消面试资格。 

  各位考生应随时关注 

  吉林人才网(http://www.jlrc.com.cn/) 

  辉南县人民政府网(http://www.huinanxian.gov.cn/)的面试通知,否则责任自负。 

 

辉南县人力资源和社会保障局 

2020年7月17日