当前位置:首页>信息公开>通知公告

辉南县土地房屋征收专项巡察组工作公告

发布时间:2018-12-27 14:40:00 信息来源:县委巡察办

    按照县委部署,县土地房屋征收专项巡察组于201812月中旬至20193月末开展巡察工作。根据县委要求和专项巡察工作职责,主要受理以下方面举报: 

    1.在房屋征收、租地、拆迁、工程项目建设等过程中插手干预、煽动闹事,利用恐吓、威胁、伤害等手段对利益相关人员进行打击报复的黑恶势力问题线索。 

    2.党员干部在房屋征收、租地、拆迁、工程项目建设工作中不担当、不作为、慢作为、懒政怠政等问题,使重点项目土地房屋征收没有进展,严重影响重点项目建设的问题。 

    3.党员干部、公职人员是违法建筑行为人、参与和支持违法建筑、在幕后干预和阻挠项目推进及充当钉子户保护伞、勾结黑恶势力插手土地房屋征收等侵害群众利益和安全的问题。 

    其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。为便于干部群众反映情况,提出意见建议,县委巡察组在县纪委信访室设置“举报箱”。举报电话:13804456008(受理电话举报时间为早830-430)电子信箱:29619810QQ.com 

    通信地址:辉南县富强大街16号(邮编:135100 

    特此公告。 

 

辉南县土地房屋征收专项巡察组 

2018年12月19