当前位置:首页>信息公开>通知公告

关于辉南县城区2018年廉租住房实物配租发放家庭名单的公示

发布时间:2018-08-29 10:41:00 信息来源:县住房和城乡建设局

  为解决我县城市低保无房户住房困难问题,按照我县2018年度住房保障计划,决定发放2018年度实物配租廉租住房。  

  申请廉租住房实物配租的家庭必须同时具备以下几个条件: 

  1、县城非农常住户口; 

  2、家庭成员名下均无房产; 

  3、申请人正在享受城市最低生活保障; 

  4、申请家庭正在享受住房租赁补贴。 

  未达到上述条件的家庭,均不能享受廉租住房实物配租。 

  2018年5月至7月,县住房和城乡建设局住房保障科工作人员与县社区服务中心相关人员及各基层社区低保专干组成入户走访组,以各基层社区为单位对城区内符合上述条件并已轮候到位的低保无房户进行逐户走访了解情况,并根据低保无房户家庭成员状况、是否身有残疾或患有重大疾病、现住房情况等逐户进行综合评分,为保证廉租住房发放工作公平、公正、公开进行,现将走访调查综合评分结果及排序名单予以公示(名单列后),敬请社会各界监督举报。本次发放廉租房为综合评分25分以上的18户低保家庭,分配房源为:民乐宜居、东城丽景、朝阳小镇等,分配时间为2018年9月24日之前;具体分配时间以通知为准。 

  举报受理科室:县住建局住房保障科,举报电话:0435-8226517。 

  本公示自2018年829日起至2018年9月13日结束。

    附件:18户实物配租公示名单 

    

辉南县住房和城乡建设局 

2018年8月29