一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

2020年辉南县全民运动会圆满闭幕

发布时间:2020-09-27 17:38:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

 

  经过三天紧张激烈角逐,9月27日下午,我县2020年全民运动会在全体裁判员、运动员和工作人员的共同努力下,圆满完成了各项赛事,在庄严的国歌声中落下帷幕。

  县委书记孙维良,县政协主席兰守堂以及在辉县领导出席闭幕式。

  副县长沈玉杰主持闭幕式。

  闭幕式举行了奏唱国歌仪式。县委常委、宣传部部长于滨分别宣布了机关企事业组、乡镇街道组团体总分前八名比赛成绩和获得突出贡献奖、优秀组织奖、体育道德风尚奖获奖单位。

  出席闭幕式的县领导为获奖单位颁发了奖状。

  县政协主席兰守堂在闭幕式上致闭幕词,兰守堂向在比赛中奋力拼搏、奋勇争先的全体运动员表示崇高的敬意,向给予赛会大力支持的各部门、各企事业单位,特别是为赛会辛勤工作的裁判员、工作人员表示衷心的感谢!希望大家继续发扬在赛场上展现出的好精神、好作风,凝心聚力,扎实苦干,为建设更具活力、更具实力、更具魅力的新辉南做出新的更大的贡献!