一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委书记孙维良走访慰问驻军重点优抚对象

发布时间:2020-07-28 17:47:00 信息来源:县政府办信息中心

  728,在“八一”建军节即将到来之际,县委书记孙维良带着县委、县政府的深情厚谊,先后走访慰问了驻军、重点优抚对象,向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问。  

  县委常委、县委办公室主任林希铭,县委常委、县人武部政委聂严,副县长、县公安局局长李俊参加了慰问活动。  

  在县人武部,县委书记孙维良与县委常委、县人武部政委聂严热情交谈,共商双拥大计,共话军民鱼水情,孙维良还详细查看了战备物资储备情况。并希望县人武部能够不断发挥作用,积极通过演练加大高科技战备物资在应急处置中的作用。孙维良希望,县人武部官兵能够继续发扬光荣传统,以优良的作风、过硬的素质、坚强的保障,为辉南经济建设、民生改善、社会稳定保驾护航,再立新功。  

  在县消防救援站,孙维良的到来受到了官兵们的热烈欢迎。孙维良对长期以来兢兢业业、恪尽职守的消防官兵们致以节日的祝福。孙维良表示,县委、县政府将进一步加大投入力度,通过建立新的消防站,购置新的消防设施,不断扩充消防队伍,切实提高我县的消防应急能力。希望大家能够在新的发展时期,积极践行职责,不断建功立业,全力保护好人民群众的生命财产安全。  

  孙维良还走访慰问了抗美援朝老兵黄福禄。孙维良详细了解老人的身体状况和生活情况,询问了优扶政策落实情况,孙维良说,老兵们曾为祖国和人民作出了巨大贡献,是我们的保贵财富,我们要时刻铭记。当地党委、政府及相关部门要切实保证优抚政策的落实到位,有效提高相关政策标准,让老兵们能够安享晚年、共享改革发展成果。  

  在县武警中队,孙维良详细询问了战士们的生活和训练情况,并查看了战备物资储备情况,向战士们送上了节日的祝福。县武警中队负责人表示,一定不辜辉南县委、县政府和人民的厚爱,刻苦训练,增强能力,以过硬的军事素质,全力保卫好辉南的一方平安。