一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委书记孙维良深入辉南经济开发区就项目建设进展情况进行调研

发布时间:2020-06-30 18:45:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

   6月30日,县委书记孙维良深入辉南经济开发区调研项目建设进展情况。   

  县政协主席兰守堂,县领导林希铭、段延秋、薛海峰参加调研。 

  孙维良一行先后来到吉林省俊逸药业有限公司建设项目、汇能生物质热电联产项目建设现场实地查看,听取项目建设情况汇报,详细询问企业负责人在项目建设过程中遇到的困难和问题。 

  孙维良在调研中说,项目建设事关辉南经济社会发展,相关部门要进一步提高责任意识,拿出更加积极的态度、更加精准的措施,加快推进项目建设。要积极主动做好服务,经常深入项目建设现场,主动帮助企业排忧解难,及时了解项目建设过程中存在的困难和问题,着力优化服务环境。对排查出的困难和问题,要经常调度,列出时间表、任务图,选派专人进行跟踪办理,确保及时解决;要用活用好政策措施,强化项目的跟踪服务。在保证施工安全和工程质量的前提下,全力提高项目建设进度,力争早完工、早投产、早见效,为辉南经济社会发展积蓄更大后劲。