当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县中医院新院综合大楼正式启用

发布时间:2019-11-07 08:50:00 信息来源:县信息中心

  11月5我县中医院新院综合大楼落成启用仪式暨长春中医药大学辉南影像中心、吉林大学中日联谊医院协作医院、长春中医药大学附属教学医院揭牌仪式隆重举行。 

  县委副书记、县长王军县人大常委会副主任刘吉武副县长沈玉杰县政协副主席裴弘植,长春中医药大学管理处、影像中心、附属教学医院负责人出席仪式。 

  参观后王军表示,县中医院新院的启用,标志着我县中医医疗卫生事业发展又迈上了新的台阶,县中医院全体医人员以此为契机,心打造辉南中医品牌,特别要及时加强同其他县级医疗机构的横向业务联系,主动加强与镇村卫生医疗机构的纵向业务指导,虚心借鉴外县医疗机构先进经验,切实提高医疗业务水平。 

  王军指出,医疗卫生事业与人民群众的切身利益息息相关,是最基础、最普惠的民生工程,新院启用迎来新机遇,要展现新风采。要进一步加强人才培养,完善人才激励保障机制,充分调动工作积极性和主动性,为持续提升医疗服务水平打下坚实基础。要在抓好综合医院的同时,积极开展中医技术创新,做大做强中医专科,切实保障广大群众的身体健康。要突出精细化管理,创新便民就医措施,为民提供更加优质、便捷、贴心的公共医疗卫生服务,努力推动我县中医医疗卫生事业迈上新台阶。