当前位置:首页>信息公开>图片新闻

市长李平深入我县进行调研

发布时间:2019-04-13 17:15:00 信息来源:县电子政务中心

    412,市长李平深入我县部分企业和项目建设现场,就项目建设、服务企业、招商引资、经济运行、扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚等工作进行实地调研,并召开座谈会,对当前存在的问题和下步工作提出解决办法和指导意见。 

 

    在县委书记张继顺,县委副书记、县长王军的陪同下,李平先后来到海通药业、长龙药业和众一辐照,深入车间厂房、项目建设现场实地查看,认真听取企业生产经营和项目建设情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并现场提出协调解决的办法措施。 

    调研结束后,李平与张继顺、王军和部分企业负责人围坐在一起进行座谈,听取企业对政府及相关部门的意见建议。随后,王军向李平一行详细汇报了辉南县项目建设、服务企业、招商引资、经济运行、扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作情况。 

  

    李平指出,近年来,辉南县服务企业发展力度不断加大、措施愈发精准,每次来到辉南都会感觉到辉南的新气象、新面貌、新作为和新成效,建设项目多、营商环境好、工作力度大、城市变化大、经济运行稳,同时,魅力中国城极大地提升了辉南的知名度,增强了外部影响力和内部凝聚力,为下步发展奠定了坚实基础,为全市经济社会发展作出了积极贡献。 

  李平强调,要按照市委“1+2+8”工作机制部署要求,以开展三抓”“三早行动为契机,进一步抓好项目建设,做好项目谋划储备,紧盯政策导向,立足优势特色,千方百计抓开工、抓投产,确保项目早日达产达效,延伸产业链条,推动企业发展壮大。要深入践行政府围着企业转、企业有事马上办理念,经常深入企业和项目建设现场,精准服务、精准施策,不断推进企业做大做强。要通过研究落地政策、为企业算好收入账等各项举措,做好招商引资工作。要搞好经济运行调度,紧盯重点企业、重点行业和重大项目,在要素保障、资金协调、市场开拓等方面,强化跟踪服务,全力以赴稳定经济增长。要明确任务、压实责任,深入推进扫黑除恶工作,确保圆满完成中央扫黑除恶督导组的任务要求,坚决彻底打好这场硬仗。要从群众满意度、验收标准和精准措施入手,不断促进脱贫攻坚工作完善和质量提升。 

     张继顺表示,辉南县一定认真贯彻落实好市委、市政府的决策部署,一如既往的关注和支持当地企业发展,务实践行政府围着企业转,企业有事马上办理念,加大跟踪服务力度,积极为企业解决发展过程中遇到的困难和问题,帮助企业健康成长,不断促进辉南经济社会又好又快发展。同时,坚决做好扫黑除恶、脱贫攻坚等各项重点工作,通过扎实的工作举措,让群众享受改革发展成果,不断提升群众的幸福感。 

  

    市政府秘书长李涛,县领导兰守堂、黄雄杰、林希铭、刘吉武、沈玉杰、崔晓东、郭晓曼,市、县相关部门主要负责人参加了上述活动。