当前位置:首页>信息公开>图片新闻

我县召开2019年春季爱国卫生月活动动员大会

发布时间:2019-03-30 19:08:00 信息来源:

    3月20,我县召开2019年春季爱国卫生月活动动员大会,全面安排部署我县第31个爱国卫生月活动各项工作任务,进一步动员全县广大干部群众主动作为、广泛参与,积极投身城乡环境整治,努力开创爱国卫生工作新局面,为我县开展“五城联创”工作奠定良好基础。 

  县委副书记、县长王军出席会议并强调了具体意见。

  会上,副县长沈玉杰宣读了《辉南县2019年春季爱国卫生月活动实施方案》。 

  王军指出,爱国卫生月活动,是我县开展“五城联创”工作的先行仗,是满足人民日益增长的美好生活需要的具体举措。全县上下必须细致谋划、深入实施、取得实效,在全社会形成高涨的参与热情和浓厚的舆论氛围,全力打造时时清爽、天天干净、处处亮丽的良好人居环境,努力获得群众的高度认同和真心点赞。 

  王军要求,要紧紧围绕“净”字,让我们的生活环境变得更干净、更优美,不仅要从外部“干净”入手,进而规范行为,还要形成自觉,融入个人“心境”,坚持每天做一点、一天一变化,真真正正弯下腰,确保满足验收要求、达到创城标准。 

  王军强调,要紧紧围绕“干”字,埋头苦干、真抓实干、大干快干、一干到底,全面推进城区街路保洁、老旧小区整治、拆迁地块清理、绿化美化工作和群众文明行为规范提档升级,确保2019年爱国卫生月活动取得实效。

 

  王军指出,要紧紧围绕“实”字,把工作基础夯实、工作举措落实、工作责任压实。机关干部要带头引领实干,志愿者要宣传发动实干,社会群众要广泛参与实干,不断改善城乡卫生环境,提高人民健康水平,全力营造干净、有序、优美的外部发展环境,为打造长白山第一门户、建设我们共同的美好家园作出新的更大贡献。