当前位置:首页>信息公开>图片新闻

辉南县第十八届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

发布时间:2019-01-08 13:22:00 信息来源:县广播电视台 作者:吴道君

    18上午930分,辉南县第十八届人民代表大会第四次会议第三次全体会议在县农商银行三楼会议中心召开。 

    大会主席团常务主席张继顺、李伟山、王军,主席团成员、县政协主席兰守堂,主席团常务主席马永伟、刘吉武、史丽娟、段延秋,主席团成员孙伟、屈义、林希铭、孔令春在主席台前排就座。 

    会议由县人大常委会副主任、大会主席团常务主席刘吉武主持。 

    大会表决通过了总监票人、监票人名单(草案);全体代表以无记名投票的方式选举产生了辉南县人民检察院检察长1人,辉南县第十八届人民代表大会常务委员会委员2人。 

    大会还举手表决通过了辉南县第十八届人民代表大会第四次会议关于《辉南县人民政府工作报告》的决议(草案);关于《辉南县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划》的决议(草案);关于《辉南县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算》的决议(草案);关于《辉南县人大常委会工作报告》的决议(草案);关于《辉南县人民法院工作报告》的决议(草案);关于《辉南县人民检察院工作报告》的决议(草案)。 

    在县人大常委会主任李伟山的监督下,新当选的县人民检察院检察长李勇、县人大常委会委员孔令春、计洪新向宪法宣誓。 

    辉南县第十八届人民代表大会第四次会议圆满完成了各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕!