当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委副书记、县长王军深入中央生态环保督察“回头看”案件现场调研

发布时间:2018-11-30 14:50:00 信息来源:县电子政务中心 作者:王虹

  11月28下午,县委副书记、县长王军深入辉发城镇中央生态环保督察“回头看”案件现场调研 

  

    在案件现场,王军详细听取了辉发城镇和县环保局主要负责人关于案件办理情况的详细汇报。 

  

    王军强调,要高度重视群众信访案件办理情况,对交办案件第一时间分析研判第一时间转办调查第一时间处理整改落实,做到件件有回音事事有着落。 

  王军要求,要强化思想认识,切实将环保督察转化为改进工作的强大动力,全力以赴抓好问题整改和案件查办。针对问题整改和案件办理,要专题研究实施方案,将任务分解到岗位、责任落实到人员,全力确保各项问题和案件在规定时限内完成整改和查办。要全力以赴、不遗余力、不惜代价,强化整改落实,在创新中推动落实在落实中不断创新,坚决打好打赢生态环保攻坚战。 

  副县长郭晓曼,辉发城镇、县环保局主要负责人陪同了调研。