当前位置:首页>信息公开>图片新闻

通化市东昌区考察团到我县考察旅游产业发展工作

发布时间:2018-11-16 14:20:00 信息来源:县电子政务中心 作者:王虹

  11月14,通化市东昌区考察团一行就我县旅游产业发展工作进行考察观摩 

  副县长曲铎参加了考察活动。 

  

    考察团一行先后来到吉林龙湾寒舍民宿度假村、龙堡森林度假村、龙湾熙嘉荒生态旅游度假区等地进行了实地查看并详细了解了景区基础设施建设、金川特色小镇规划建设、民宿旅游产业发展等内容。 

  

    通过实地观摩,考察团对我县旅游产业发展给予了高度评价,考察团认为我县依托丰富的旅游资源,高起点规划、高标准建设、高质量推进,真正践行了绿水青山就是金山银山的发展理念,许多好的思路、理念、措施值得借鉴学习,收获颇多。  

  曲铎表示,希望东昌区考察团多了解辉南、多关注辉南,多为辉南发展提出宝贵意见,进一步密切友好往来,加强交流合作,促进两地经济社会共同繁荣发展。