当前位置:首页>信息公开>图片新闻

通化市东昌区考察团来我县考察观摩项目建设工作

发布时间:2018-11-08 13:01:00 信息来源:县电子政务中心

  11月7,通化市东昌区区委书记李长永,区人大常委会主任郭永禾,区委副书记、区长宋强,区政协主席臧海江带领考察团40余人,来我县就项目建设工作进行考察观摩。 

 

    县委书记张继顺县政协主席兰守堂参加了考察观摩活动县委常委、常务副县长孙伟,县委常委、县委办公室主任林希铭,县人大常委会副主任刘吉武,副县长曲铎陪同了考察活动。   

   

    考察团一行先后来到滨河体育场职教中心整体搬迁建设项目东部生态新城建设项目长海药业建设项目等地,认真听取经验介绍,详细询问项目规划设计、工程建设、资金运作、政策扶持、推进机制等情况,并热烈讨论辉南的工作方法如何落实到本区的实际工作中。 

  

    李长永表示,近年来,辉南县发展呈现出强劲的态势,特别是在经济建设、产业发展、园区规划等方面成效显著,许多先进经验和做法值得借鉴学习,希望考察团以此次考察观摩为契机,进一步加强交流和学习,把辉南县的经验做法运用到具体工作中去。 

  

    张继顺代表我县向考察团一行表示热烈的欢迎,并指出,考察交流是促进地区发展的有效途径,此次考察交流活动对于促进辉南县与东昌区之间的项目建设、地区发展、城市建设等各项工作有着重要意义,希望双方进一步加强沟通学习合作,共同促进兄弟区县不断发展。