当前位置:首页>信息公开>图片新闻

2018辉南县首届机关干部田径运动会胜利闭幕

发布时间:2018-09-21 17:32:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

    经过两天紧张激烈角逐,9月20日下午,辉南县2018首届机关干部田径运动会圆满完成了各项赛事,在庄严的国歌声中落下帷幕。

    县委书记张继顺,县人大常委会主任李伟山,县委副书记、县长王军,以及在辉副县级以上领导参加了闭幕式。

 

    副县长沈玉杰主持了运动会闭幕式。

 

    本次运动会对全县干部职工精神面貌进行了一次检阅,经过全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力,运动会取得了丰硕成果,我县广大机关干部不畏艰难、奋力拼搏、勇往直前,赛出了水平、赛出了风格,弘扬了“五勇”辉南精神。

  闭幕式上,运动会总裁判长公布了比赛成绩,教育局、卫计局、公安局、社区管理服务中心、住建局、农商行、纪委、税务局分获机关组前八名;金川镇、辉南镇、石道河镇、朝阳镇、辉发城镇、样子哨镇、团林镇、庆阳镇分获乡镇组前八名。

 

    县委常委、宣传部部长王策公布了突出贡献奖、优秀组织奖和体育道德风尚奖名单。随后,县领导为获奖队伍颁发了奖状。

 

    县委副书记、县长王军致闭幕词,代表县委、县政府,对在本届运动会上取得优异成绩的运动员和代表队表示了热烈祝贺,对为举办运动会付出辛勤劳动的组委会全体工作人员,和积极参加运动会的全体运动员、裁判员、志愿者,以及所有为本届运动会付出努力、作出贡献的各位同志表示了衷心的感谢和崇高的敬意。

 

    王军指出,本届运动会气氛热烈隆重、过程精彩缤纷,是一次凝聚力量的大会,一次团结的大会,一次振奋人心的大会,一次胜利的大会,再次展现了全县干部群众团结拼搏、奋发有为的精神面貌,再次彰显了我县政通人和、风清气正的良好政治生态和干群融洽、百业俱兴的和谐社会氛围,必将激励广大干部坚持和发扬“五勇”辉南精神形成合力、攻坚克难,必将推动我县精神文明建设和全民健身运动蓬勃发展,必将坚定全县人民决战全面建成小康社会的必胜决心。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。全县广大干部群众一定会进一步发扬本次赛会所展现的“团结拼搏、勇争一流”的好精神、好品质、好作风,在县委的坚强领导下,吹起集结号,踏上新征程,凝心聚力、众志成城,汇聚起全县36万人民群众的力量,全身心投入到新时代辉南绿色转型、全面振兴的滚滚发展浪潮中,在打造大旅游、医药大健康、绿色食品“三大百亿级”产业集群等各项重点工作任务中再立新功、再创辉煌,为全力打造长白山第一门户、让全县人民生活得更加美好作出新的更大贡献!

  最后,副县长沈玉杰宣布辉南县2018年首届机关干部田径运动会闭幕。