当前位置:首页>信息公开>图片新闻

县委副书记、县长王军深入石道河镇进行调研

发布时间:2018-09-04 17:48:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  9月3,县委副书记、县长王军深入石道河镇就乡村振兴、脱贫攻坚、项目建设等各项重点工作进行了实地调研。 

  

    王军先后来到三岔村、大顶子村、西南岔村,查看项目建设,走访贫困户,调研乡村振兴工作,为乡村经济发展出谋划策,为产业项目推进创新助力。 

  在三岔村的花海和停车场建设现场,王军详细听取了石道河镇主要负责人关于项目基本情况的介绍,并嘱咐乡镇负责人在群众主动创业的基础上,做好政策引领,充分发挥山地农作物种植特点,将花卉与药材结合到景点打造中,合理规划花期与种类,完善规划设计方案,积极建设餐饮、民宿等基础设施,多渠道促进百姓增收。 

 

  

    在大顶子村,王军深入到94岁的贫困户梁兆田家中向老人的儿子、儿媳详细询问家中的生产生活状况鼓励他们坚定信