当前位置:首页>信息公开>图片新闻

2018中国·辉南“龙湾杯”象棋群英会精彩持续升温

发布时间:2018-06-02 17:30:00 信息来源:辉南县电子政务中心

 

  622018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋公开赛在辉南宾馆正式开赛。 

  中国象棋协会竞赛主管陈环宇,吉林省象棋协会名誉主席韩起祥,县委书记张继顺,县委常委、常务副县长孙伟,县人大副主任段延秋,县政协副主席尹俊廷,吉林龙湾国家级自然保护区管理局局长张吉顺出席了开幕式。 

 

  开幕式由县委常委、宣传部部长王策主持,县委常委、县政府常务副县长孙伟致欢迎词。 

 

  此次赛事是辉南举办的活动规模最大、参赛人数最多、选手分布最广、赛程周期最长的一次象棋大赛。比赛涵盖了专业和业余,让象棋爱好者能够和象棋特级大师、大师们同场竞技,切磋棋艺。170余名来自全国各地的象棋精英将在为期三天的时间内尽情展示博弈才华,在辉南书写浓墨重彩的棋坛佳话。 

  62,在吉林龙湾群国家森林公园举行2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋之乡团体邀请赛落下帷幕,经过两天共7轮的的紧张对决,浙江温州平阳县代表队获得本次团体邀请赛冠军,浙江温州泰顺县代表队、广东惠州惠东县代表队、江苏江阴市代表队分列第二、三、四名。