一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>建议提案>代表建议

对县十八届人大四次会议第31号代表建议的答复

发布时间:2019-12-30 10:35:00 信息来源:辉南县人民政府办公室

姜波、石立、刘小鹏、岳本顺、何智勇、张玉艳、冯涛、姜禄、孔令福、裴洪珠代表: 

  您在县十八届人大二次会议上提出的《关于提升朝阳镇城区绿化覆盖率》建议收悉,现答复如下: 

  对于提升朝阳镇城区绿色覆盖率我县将以创建国家级园林县城为契机,即将对我县城区绿化专项规划进行修编,将按照国家级园林县城标准对我县城区现有绿化进行科学布局,力争三年内完成国家级园林县城创建工作,人均绿地面积由11平方米达到15平方米。届时,我县人居环境将更加优良,绿化覆盖率、绿地率、人均公园绿地面积将大幅提高。 

  对于我县临街商品房门前绿化管理,我单位将协同城市管理综合执法局对我县“门前五包”涉及绿化的项目实行承包机制。 

  感谢您对政府工作的关心和支持,欢迎多提宝贵建议。