一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

我县2020年年轻干部培训班正式开班

发布时间:2020-09-10 16:02:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  9月10日上午,我县2020年年轻干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长孔令春出席开班仪式并讲话。

  开班仪式上,孔令春希望年轻干部要对党忠诚,做“讲政治、有信仰”的明白人,做到党中央号召的坚决响应、党中央要求的坚决照办、党中央禁止的坚决不干。要积微成著,做“善学习、有本事”的内行人,坚持在学中干、在干中学,从成功中总结经验,做到既能“埋头拉车”也会“抬头看路”。要敬业尽责,做“作风好、有担当”的实干人,充分发扬钉钉子精神,把心钉在岗位上、钉在职责上、钉在具体事务上,以“抓铁有痕、踏石留印”的状态抓好工作落实。要重德守矩,做“严律己、常修身”的正派人,知敬畏、存戒惧、守底线,把扣子扣好,底子打好、步子迈好。努力把学到的知识转化为抓好本职工作的本领,不辜负组织的厚望和期盼。

  随后,学员代表进行了表态发言。

  本次培训班为期三个月,培训对象为35周岁以下、全日制本科及以上学历,且通过考录参加工作的部分年轻干部。培训将采取专题讲座、辅导、研讨、调研、实践锻炼、岗位交流学习、域外培训等多种形式相结合的教学方式进行。集中培训期间,将聘请中央党校、中国国防大学等高校的教授,省市党校、高校的专家学者,以及部分县级领导和乡镇、部门一把手进行专题授课。