一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县电商办深入企业走访调研

发布时间:2020-09-08 16:55:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  近日,县电商办到我县部分电商企业及物流公司进行走访调研。

  县电商办负责人及工作人员一行先后来到吉林卓越实业股份有限公司、辉南县龙岗山生态特产开发有限公司、吉林省辉庆农业开发有限公司、吉林省辉南长龙生化药业股份有限公司、吉林省源田居土特产有限公司等企业,向企业负责人传达了县委十五届十一次全体会议的会议精神,讲解电商企业发展的政策支持,积极帮助企业解决在实际运营中的困难。

  县电商办负责人表示,当前是复工复业抢抓经济生产的关键时期,要力争把疫情的影响降到最低。企业要在做好疫情防控措施的前提下,同步思考业务布局、市场方向、精准打靶。并与各企业责任人就新媒体电商、平台建设、电商促进农产品销售进行了交流和探讨。

  下一步,县电商办将加大对县域内电商企业的协调服务力度,着力培育电商龙头企业,带动辉南电子商务整体发展,并通过线上线下相结合的模式,推动辉南优质产品走向更广阔的市场。