一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

辉南经济开发区大众创业孵化基地建设项目进展顺利

发布时间:2020-09-02 16:38:00 信息来源:县政府办信息中心

  为了积极鼓励大众创业、万众创新,有效促进科技成果转化和培育壮大中小科技企业,我县投资3.7亿元启动建设了辉南经济开发区大众创业孵化基地建设项目。目前,该项目已完成1号楼打桩和道路基础换填施工,正在进行道路附属管线施工建设。

  据悉,该项目总占地面积6.8万平方米,建设内容包括13栋4400平方米的厂房,一栋8500平方米的实训基地和一栋设备间。附属设施包括五条道路、绿化硬化及地下管网管线建设。建设期为17个月,于今年7月份开始进场施工,今年年底前将完成13栋厂房的主体建设,明年将主要进行内部装修和其他附属设施建设,预计明年12月底前竣工验收并投入使用。

  项目建成后将作为我县工业企业的发展基地,为入孵企业提供技术支持,创造宽松的产业环境,降低产品生产成本,进而推动孵化器内企业快速发展。