一网搜
登录 注册
当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县妇联召开九届三次执委(扩大)会议暨“美丽庭院 干净人家”推进会议

发布时间:2020-04-21 16:52:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  421,县妇联召开九届三次执委(扩大)会议暨“美丽庭院 干净人家”推进会议 

  县委常委、组织部部长孔令春应邀出席会议并讲话。 

  上,县妇联负责人向执委会报告工作全面总结2019年工作,并对2020年工作进行安排部署;会议宣读了2019年度“最美家庭”的表扬决定;通报了各乡镇、街道妇联2019年上报信息及采用情况;朝阳镇、金川镇、辉南镇分管负责人依次进行了表态发言。 

  县委常委、组织部部长孔令春高度肯定了全县各级妇联组织过去一年所做的努力和取得的成绩。对新一年工作,孔令春指出,要强化政治引领,团结妇女群众听党话、跟党走,始终坚持党的领导,始终坚持与时俱进,始终坚持服务妇女。要展现巾帼风貌,在服务大局中做贡献、显作为,凝聚妇女力量,万众一心抗击疫情;突出教育引领,践行新时代新思想;服务发展大局,展现新时代新作为;深化家庭工作,引领新时代新风尚,号召全县各级妇联组织,带动全县妇女主动参与到“美丽庭院 干净人家”创建工作中。要持续深化改革,推动妇联组织增活力、添动力,进一步健全基层组织网络,提升妇女干部素质,创新妇女工作方法为实现辉南经济社会又快又好发展,打赢新冠肺炎疫情防控和全面建成小康社会“双战役”贡献巾帼力量。