当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县城管局“四人一专班” 助力疫情防控工作

发布时间:2020-02-20 08:00:00 信息来源:县政府办信息中心

  为全力打好疫情防控阻击战,切实维护人民群众身体健康和生命安全,县城市管理行政执法局按照“四人一专班”包保小区卡点值班制度,组织党员干部、职工深入居民小区,24小时坚守岗位,配合社区切实织密疫情“防控网”。

  按照“一小区一出口”原则,县城管局专门制作了拉门,对居民小区进行“封闭式”管理。同时,在小区门口安装“大喇叭”、悬挂警示板、张贴宣传单,各卡点防疫人员耐心细致的向居民宣传防控知识,劝说居民要做到少出门,出门必须佩戴口罩,勤洗手、勤通风等防控知识,营造浓厚疫情防控氛围。

  县城管局一线防疫工作人员,严格按照防疫工作要求,杜绝外来车辆和人员进入。防疫人员一日三餐不离岗,24小时坚守在防控工作一线,保证防疫工作不出现问题,用实际行动确保打赢疫情防控阻击战。