当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县公安局交管大队开展2020年春运启动日大型宣传活动

发布时间:2020-01-10 16:19:00 信息来源:县政府办信息中心 作者:王虹

  1月10日上午9时,县公安局交管大队开展了春运启动日大型宣传活动,各中队民警、辅警及文明交通志愿者参加了活动。 

  活动中,民警、辅警和交通志愿者分别深入到市场大厦、县客运站等人员、车辆密集场所向司机驾驶员和行人发放了《致全县春运驾驶员一封信》、《致驾驶人及亲属的一封信》和《春运交通安全提示》卡等宣传资料。在城区南转盘客车停放处,民警对客车轮胎、车内安全锤和灭火器等安全设施进行了检查,并向客车司机宣传了道路交通安全法律法规和春运安全出行常识,倡导广大交通参与者杜绝交通违法行为,摒弃交通陋习,切实提升交通安全意识、文明交通意识和法治意识。为了增强宣传效果,县交管大队还出动了宣传车队,在县城城区内开展了巡游宣传。