当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县公安局召开推进保障和服务民营企业“十五条措施”座谈会

发布时间:2019-01-23 14:08:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  为更好促进我县民营经济的持续快速健康发展,营造“亲商、安商、护商”的良好氛围,充分履行公安机关支持民营企业健康发展的重要职责近日,县公安局召开推进保障和服务民营企业“十五条措施”座谈会。 

    县公安局各部门负责人和县内部分企业代表参加了此次座谈会。 

  会议宣传解读了“十五条措施”的具体内容,征求了企业家意见和建议并了解了企业家的所需所盼,及时进行答疑解惑。 

  县公安局相关负责人表示将建立我县公安局“十五条措施”工作联络群,部署民警定期走访民营企业,努力发现和解决一批民营企业最关心、最直接、最现实的问题,畅通警企沟通渠道,密切企业与公安的沟通交流,更好的保障和服务民营企业经济发展,精细抓好措施的落实,不断增加企业的获得感、满意度。