当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县教育局召开师德师风大整顿动员部署会议

发布时间:2019-01-03 16:24:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  为了进一步加强全县师德师风建设,提高教师素养,进一步转变教师作风,1月2,县教育局召开了师德师风大整顿动员部署会议,来自县教育局、城区中小学和各乡镇中小学校长及班主任160余人参加了会议。 

  会上,传达了县长王军调研讲话精神宣读了《辉南县师德师风大整顿活动实施方案》及近期违规违纪通报基层单位代表、教师代表在会议中了表态发言。 

  会议强调,全县各中小学教师要统一思想,提高认识,明确加强师德师风建设的重要性。明确任务,突出重点,切实增强师德师风整顿的针对性。强化领导,扎实推进,着力提升师德师风整顿的实效性。 

  师德师风大整顿活动的开展有效警醒全县教职工时刻规范自己的言行,努力提高职业道德素养,文明从教,廉洁从教。同时,进一步提高了教师的整体素质,为推动我县教育发展起到了积极的作用。