当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县委副书记马永伟主持召开包保征地拆迁部门动员部署会议

发布时间:2018-12-03 16:28:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  12月3,县委副书记马永伟主持召开了我县包保征地拆迁部门动员部署会议,动员包保部门全力开展依法征收和拆除违法建筑“冬春会战”,进一步加快城市建设进程,安排部署下一步工作。 

  会议传达学习了全县“冬春会战”动员大会精神,安排部署了相关依法征收和拆除违法建筑工作,并对相关征收政策、补偿标准进行了讲解。 

  马永伟指出,依法征收和拆除违法建筑关系到我县经济社会发展,关系到人民群众生产生活条件的改善各包保部门要深刻认识到“冬春会战”的重要性和必要性,进一步增强土地房屋征收工作的责任感和紧迫感,切实加强组织领导,主动认领任务,广泛发动人员,通力配合,齐心协力,及时调度工作进展情况,不断完善工作方案,准确把握相关政策,以最大的决心,采取更规范、更有效的措施,把这工作落实、落好。工作人员要进一步坚定信心,按照职责分工,做好协调配合,切实提高自身能力;要按照从易到难的原则,坚定依靠群众、发动群众的信念,多方入手,化解难题,确保征收拆迁这一改变城市形象、改善百姓生活的惠民工程顺利推进,为城市建设留足发展空间,为长白山第一门户建设增光添彩。