当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县社区管理服务中心开展丰富多彩的“迎国庆”活动

发布时间:2018-09-30 16:15:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  国庆节前夕,为营造热烈喜庆、文明和谐的氛围,丰富群众文化生活,县社区管理服务中心组织开展了丰富多彩的“迎国庆”活动。 

  泰安、大禹社区携手政协委员来到县特教学校开展志愿服务活动,香甜的水果、暖心的话语,为孩子们带来家人般的呵护;富强社区在新朝阳小镇居民区举办了“睦邻友好展风姿,欢度国庆谱新篇”邻里节文艺演出爱国、卓越社区联合朝阳镇双凤医院举办了“九种体质养生”知识讲座,指导大家过一个健康“国庆小长假”;花园社区艺术团来到桃源居小区为大家献上“知党恩、跟党走、迎国庆”文艺演出,为居民带来一场视觉文化盛宴惠民社区联合朝阳派出所,对辖区内的校外托管机构、养老院等重点场所进行安全生产宣传排查工农社区举行“百家宴”活动,增进了侨胞、侨眷之间的感情,促进了邻里之间的沟通和交流。此外,东街、城南社区举办了“盛世迎国庆,携手奏华章”文艺演出;兴工、御龙社区与共驻共建单位在爱民广场举办了首届“党群共建结硕果,月伴名媛秀辉南”大型广场旗袍秀活动,祝福祖国繁荣富强、人民生活幸福安康 

  县社区管理服务中心“喜迎国庆”系列活动的陆续开展,不仅营造了团结、欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,也丰富了居民的精神文化生活。