当前位置:首页>信息公开>辉南动态

我县与吉林龙湾寒舍文化旅游开发有限公司举行合作框架协议签约仪式

发布时间:2018-07-06 09:52:00 信息来源:辉南县电子政务中心

  7月5,我县与吉林龙湾寒舍文化旅游开发有限公司举行合作框架协议签约仪式 

  县领导张继顺、王军、兰守堂、林希铭、王策、刘吉武、郭晓曼、曲铎、尹俊廷,龙湾保护区管理局局长张吉顺,寒舍文旅集团创始人、总裁殷文欢出席签约仪式。 

  张继顺对寒舍文旅集团到我县投资合作表示热烈欢迎,并表示,龙湾国家森林公园是国家AAAA级旅游风景区,被世界自然保护联盟选入首批“全球最佳管理保护地绿色名录”,是大自然馈赠给我们的宝贵财富。我们对本次与寒舍文旅集团的合作充满信心,寒舍文旅集团的发展战略和发展理念与我县打造百亿级旅游产业集群的发展思路合拍共鸣,希望双方倍加珍惜本次合作的历史机遇,共同携手在保护中开发我县得天独厚的旅游资源,宣传好龙湾、推介好辉南,把我县的大旅游产业做大做强,加快打造百亿级大旅游产业集群。 

  殷文欢表示,寒舍文旅集团对本次与辉南县政府的合作充满信心,下一步寒舍文旅集团将充分发挥在文化旅游方面的外引内联和项目包装、推介等方面的优势,共同与我县将金川特色小镇打造好、建设好,让更多的人把文化旅游的目光投向龙湾,把脚留在辉南,让双方通过合作实现互利共赢。 

  王军代表我县与殷文欢进行了签约。