当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县安委办组织举办2018年第二期安全生产培训班

发布时间:2018-07-04 09:33:00

  为进一步落实安全生产责任,提高全县安全生产监督检查人员行政执法水平7月2至3,县安委办组织举办2018年第二期安全生产培训班。全县各乡镇政府分管领导、安监站站长,县安委会各成员单位分管领导、安全科长70余人参加了培训班。 

  此次培训班聘请省级安全生产专家授课,通过解读《吉林省安全生产条例》与《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,使大家进一步了解安全生产责任体系建设。同时,结合典型案例分析,详细讲解安全生产分级管控与隐患排查治理双重预防机制体系及安全标准化建设,使安全监管人员进一步明确工作职责。 

  两天的集中培训获得了学员们的一致好评。通过培训,有效提高了乡镇安监站及各行业主管部门安全监管人员的安全业务素质和安全生产管理能力,进一步提升了全县安全生产监管水平。