当前位置:首页>信息公开>辉南动态

我县召开依法征收和拆除违法建筑“冬春会战”阶段性总结会议

发布时间:2018-06-08 16:56:00

  6月8,我县召开依法征收和拆除违法建筑“冬春会战”阶段性总结会议。 

  县委常委、组织部部长马永伟,副县长曲铎出席会议。 

  会上,县依法征收及拆除违法建筑“冬春会战”(后备干部)工作组临时党总支相关负责人汇报了临时党总支组建以来的学习和工作情况。 

  曲铎充分肯定了“冬春会战”以来,我县依法征收和拆除违法建筑工作所取得的显著成绩,并指出,所有工作人员都能够认真贯彻县委、县政府的决策部署,真抓实干,锐意进取我县后备干部队伍思想认识高度统一, 创新工作方法、攻坚克难,始终坚持团结一致,协同作战,众志成城, 表现出了良好的执行理念和执行力,用实际行动诠释了“五勇”辉南精神。同时,后备干部们严格遵守廉洁自律, 坚持用一把尺子解决问题,体现了公平、公正、阳光征收树立了廉政为民的政府形象,这些成绩的取得为全县经济社会发展出了积极贡献。 

  马永伟强调,抽调后备干部参与“冬春会战”,是县委进一步加大棚户区改造力度提升广大青年干部服务群众工作能力的一项重要举措,让广大青年干部在征收一线工作中锤炼自己、磨练意志,进一步提高了攻坚克难的意识和能力,掌握服务群众、做好群众工作的方式方法。后备干部始终牢记使命、心怀群众、团结协作、真抓实干,密切了党群干群关系,树立了政府心系群众廉政为民的良好形象。所有青年干部们要在今后的工作中再接再厉,正视身上担负的责任,把锻炼收获充分运用到具体工作当中,转化为谋划工作、提升工作、促进工作的新思路、新办法,为建设经济繁荣、社会文明、环境优美、和谐美好的辉南而努力奋斗。