当前位置:首页>信息公开>辉南动态

县委常委、常务副县长孙伟就吉林益安医药生物科技中药制药产业园项目建设工作进行调研

发布时间:2018-05-29 16:28:00

  5月29,县委常委、常务副县长孙伟深入辉南经济开发区,就吉林益安医药生物科技中药制药产业园项目建设工作进行调研。 

  孙伟一行来到辉南经济开发区吉林益安医药生物科技中药制药产业园项目现场进行了实地查看。在项目现场,孙伟听取了企业负责人就项目建设情况的介绍,详细了解项目进展情况并现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。孙伟叮嘱企业负责人要主动作为,保质量、保安全、抢工期、抓进度,全力加快项目建设步伐,争取项目早日投产见效。 

  孙伟要求,各有关部门要加强协调配合,针对项目建设过程中遇到的工作难题,加大协调力度,简化办事程序,为项目建设提供优质服务。 

  在随后召开的专题会议上,孙伟强调,经济开发区及相关部门要进一步增强服务意识,本着政府围着企业转,企业有事马上办的原则,有效增强与企业的沟通和联系,帮助企业排忧解难。要进一步增强紧迫感和责任感,以比企业还要着急的工作态度,把握施工有利时机,强化工作措施,抢抓工期,狠抓各项落实,确保项目建设如期推进。 

  辉南经济开发区、县国土局、发改局、住建局、环保局、政务服务中心等部门负责人和主要领导陪同调研。