当前位置:首页>专题专栏>“七五”普法宣传教育

县司法局以主题党日形式举办“新时代传习所”揭牌仪式

发布时间:2017-12-19 20:57:00 信息来源:辉南县电子政务中心

  为深入推动十九大精神进机关,让十九大精神落地生根,开花结果,12月18日,县司法局建立了“新时代传习所”,使其成为了机关党员干部职工学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的阵地。 

  在“学深悟透十九大,细照笃行新思想”主题党日活动中,全体干部职工唱国歌,重温入党誓词,读党章,传达了习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上作出的重要批示精神和县委书记张继顺同志在全县深化作风建设大会上的讲话。全体干部职工纷纷表示,要深刻领会全县深化作风建设大会精神,严明纪律,绷紧作风建设这根弦,切实以习近平总书记的重要批示精神为引领,认真查找“四风”突出问题,始终保持警醒,时刻反省“四风”新情况新动向,进一步转变作风,树立党员干部的良好形象,将学习落到实处。