当前位置:首页>专题专栏>“好好学习”专栏

团林镇、县交通运输局贯彻学习县委十五届八次全会精神

发布时间:2019-01-18 13:33:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹王虹

  县委十五届八次全会结束后,团林镇立即召开会议,全面、深入、准确的学习和领会会议精神实质并以会议精神为指引,抓好工作落实。同时要求全体干部职工进一步增强责任感、使命感,适应新常态、把握新思路、对标新要求,自我加压,主动作为,以更加务实的工作作风推动各项工作任务的落实见效。 

  县委十五届八次全体会议结束后,县交通运输局高度重视,迅速召开专题会议传达贯彻会议精神,并结合实际,对重点工作进行安排部署要求全体干部职工以“四好农村路”为抓手,强化公路管养工作,提升公路管养水平。要加强道路运输监管,严厉查处和打击非法经营行为,切实维护好道路运输市场秩序要加大执法工作力度,保障公路安全畅通要持续抓好党建和党风廉政建设工作,努力打造勤政廉洁、敢于担当、务实重行的交通运输队伍。