当前位置:首页>专题专栏>“好好学习”专栏

县委党校与县发改局、林业局贯彻落实县委十五届八次全体会议精神

发布时间:2019-01-11 15:04:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  县委党校认真贯彻落实县委十五届八次全体会议精神,扎实谋划全年各项工作。2019年,县委党校将围绕全县中心工作充分发挥好理论阵地作用,认真做好理论宣讲、干部培训和“两送两服务”等工作,重点结合三大百亿级产业集群提档升级做好政策解读和业务培训。 

  县委十五届八次全体会议结束后,县发改局立即组织班子成员及干部职工召开会议,对全会精神进行学习贯彻落实。大家一致认为会议全面总结了我县一年来的工作成绩,对今后工作提出了科学、具体的发展思路,完全符合我县当前发展需求和人民群众的心声愿望。同时表示一定要认真学习领会全会精神,做到读懂、弄通、做实,并以全会精神为指导,结合部门实际,认真谋划好下一步工作,全力推进项目建设,为全县经济社会发展积蓄强大的后劲。 

  县委十五届八次全会结束后,县林业局迅速召开大会落实县委全会精神,牢牢把握会议精神,积极践行新思想、聚焦新目标、落实新部署、展现新作为,着力提升林业重点生态工程建设水平筑牢森林生态防御体系完善林业发展保障机制,统筹推进林业生态建设发展。