当前位置:首页>专题专栏>“好好学习”专栏

团县委、朝阳镇贯彻学习县委十五届八次全会精神

发布时间:2019-01-10 10:43:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  县委十五届八次全会结束后,团县委第一时间抓学习促传达,统筹推进全县团员和青年深入学习会议精神,将会议精神落实到各自工作中,并号召全县团员和青年,自觉把学习宣传贯彻县委全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照“学懂弄通做实”的要求,认真领会全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会系列决策部署中来。同时,以县委第十五届八次全会精神为指导,大力发扬“五勇”辉南精神,科学谋划新的一年工作,超前思谋,精心实施,确保各项年度目标任务按期完成。 

  县委十五届八次全会胜利闭幕后,朝阳镇党委立即组织全体机关干部召开会议,认真学习贯彻会议精神,积极谋划2019年重点工作。与会人员一致认为,这次会议是我县在新时代辉南绿色转型、全面发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议高举党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想大旗,全面体现了以人民为中心的发展理念,深入分析了我县面临的形势任务,紧紧咬定奋力开创新时代辉南绿色转型、全面振兴新局面目标,对2019年工作进行了科学安排部署,完全符合我县当前发展需求和人民群众心声愿望,会议取得了圆满成功。