当前位置:首页>专题专栏>“好好学习”专栏

干部夜校开讲

发布时间:2018-11-01 16:23:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  10月31晚,我县干部夜校开讲,来自吉林省总工会常委、省总经费审查委员会副主任经费审查委员会办公室主任孙晓峰为全县副科级以上干部了一场题为《新时代工会工作新使命及工会经费管理与使用》的专题辅导。 

  县人大常委会副主任、县总工会主席史丽娟参加了辅导。 

  孙晓峰通过以案说法的形式,运用自己丰富的经费审查经验,从工会的性质、地位、职能及其作用习近平总书记关于工会的重要论述防范经费管理使用的违纪风险等几个方面,为我县副科级以上干部了全面讲解和系统分析,让大家对新时代工会工作新使命及工会经费管理与使用有了更直观的理解和深切的体会。 

  大家纷纷表示,要以此次学习为契机,进一步强化工会经费管理与使用方面的学习,充分发挥领导干部带头示范表率作用,争做依法、依规办事的实践者,将新时代工会工作新使命承担起来,推动工作再上一个新台阶。