当前位置:首页>专题专栏>“好好学习”专栏

干部夜校开讲

发布时间:2018-10-11 16:24:00 信息来源:辉南县电子政务中心 作者:王虹

  1010晚,我县干部夜校开讲,辉南镇人大主席郭继峰、县商务和粮食局副局长高翠玲分别结合赴玉环挂职学习的经历,为全县副科级以上领导及青年干部分享了他们在玉环的所见、所听、所思、所感。 

  此次学习,郭继峰以《学玉环精神扎实推进政务工作》为题,围绕印象玉环、感悟玉环、思考玉环等方面,讲述了在这次挂职学习过程中的难忘经历,以及这次挂职学习的所思、所悟和收获。高翠玲以《“拿来主义”看玉环经济发展》为题,讲述了在玉环市的挂职学习心得体会整场授课给大家留下了深刻印象,也让大家从玉环发展的成功经验中受益,开阔了视野。 

  大家纷纷表示在今后的工作中一定会对标玉环,学习玉环人活到老、干到老,为效益而战、为跨跃而拼的实干精神,进一步解放思想、坚定信心,以扎实的工作,推进全县各项事业的跨越提升。