当前位置:首页>专题专栏>教育实践活动

通化市报告团到我县举办先进事迹报告会

发布时间:2018-07-05 15:33:00 信息来源:辉南县电子政务中心

  75,通化市报告团我县,为全县干部职工们带来了一场题为“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴学身边典型、学先进模范”的先进事迹报告会。 

  县委常委、宣传部部长王策主持了报告会县领导兰守堂、刘吉武、尹俊廷,全县副科级以上领导干部及县教育实践活动办、脱贫办、县信访局工作人员;县第一职业高中教师、驻村干部、社区干部、供热企业代表共计500余人参加了这次报告会共同聆听了由团长万永东带队的市报告团的精彩演讲。 

  在报告会上,《坚持“两抓三重”,敢叫“恒泰温度”情暖千家万户》的通化恒泰热力有限公司总经理陈晓龙,《立足岗位、为民解忧》的全国最美信访干部、我县信访局副局长田敬梅,《扎根山村终不悔,脱贫致富方心甘》的柳河县红石镇四清村第一书记王雨佳,《创新教育模式,助力经济发展,努力办好人民满意的职业教育》的集安市职业教育中心副主任蔡君刚,《扎根基层勇担当,牢记使命谋振兴》的通化县大泉源乡党委书记李玉福,《践行为民服务,打造至善社区》的东昌区民主街道江南社区党委书记付丽秋,通过一个个为民服务的先进事迹,展现了他们朴实无华、勇于担当的高尚情怀及爱岗敬业、甘于奉献的高尚品质。整场报告会感人肺腑、发人深省、促人奋进,使在场的每个人都经受了一次精神的洗礼和心灵的震憾。 

  王策希望全县干部职工要以先进典型和模范为榜样,深入学习,准确把握先进事迹的时代精神,进一步坚定信念,全面提升党员干部的综合素质,继续埋头苦干,持续推进党的政策措施落地生根,奋力开创新时代辉南绿色转型、全面振兴新局面。